У большинства Российских вебмастеров бизнес складывается по следующим правилам: “купить ссылок подешевле, чтобы продать подороже”. Дословно говоря оптимизаторы наращивают тиц своим сайтам, покупая ссылки, или занимаясь ссылочным спамом, после чего продают ссылки с собственных проектов. В последнее время ситуация меняется, появляется много сайтов, которые специализируются на заработке от контекстной рекламы или зарабатывают с помощью партнерских программ, но заработок на ссылках очень долгое время будет популярным, подробнее о котором читайте далее.

Не так давно на популярном сео-форуме вебмастерс.ру появился мануал по накрутке ТИЦ от 0 до 10 – 30 (так же естественно вырастет PR главной страницы) с помощью покупки ссылок в Сапе, который я решил проверить на одном из своих сайтов со сроком жизни более года.

Для начала необходимо настроить проект последующим правилам:

Теперь добавляем адрес продвигаемых страниц, мы будет покупать ссылки только на главную, единственный нюанс – уникальный анкор на каждую ссылку, поэтому лучше воспользоваться анкоргенератором.

После этого создаём фильтр для закупки будущих ссылок, выглядеть он должен таким образом:

Далее выбираем наш фильтр из нажимаем поиск площадок, в поиске указываем, чтобы система отбирала по одной ссылки с сайта, сортировку указываем – цена по возрастанию.

Сразу же после нажатия кнопки применить фильтры необходимо выбрать галочку в “Размещения на площадках: с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки”.

Закупать советую по 10-12 ссылок ежедневно, до тех пор пока количество ссылок не будет около 300. Каждую страницу-донор рекомендую проверить плагином винка на наличие её в индексе яндекса, часто бывает, что её там нет, и это не удивительно, покупаются же самые дешевые ссылки После пары апдейтов так же стоит проверять проиндексированность ссылок плагином винка.

Сейчас на сайт куплено уже более 30 ссылок, о результатах эксперимента можно будет судить через 1 – 2 апдейта ТИЦ. Если тема действительно сработает, то будет повод сделать десяток сдл, которые будут зарабатывать на продаже ссылок.

В Завершении статьи предлагаю вам посмотреть передачу от сеопульта, в которой гостем был технический директор биржи ссылок Sape.

Похожих статей не найдено