Архив за октября 2011

История алгоритмов Google

История алгоритмов гугла начинается с истории самой компании, которая официально моложе яндекса на 1 год. Не официально все они существовали намного раньше, яндекс как поиск по словарям и книгам, а гугл как разработка двух аспирантов – Сергея Брина и Лари Пейджа, которые впоследствии и стали основателями компании и владельцами самого посещаемого сайта в мире.

Читать полностью

Плюсы ведения нескольких сайтов разной тематики

Когда я только начинал изучать сайты продвинутых блоггеров и читал как одни из самых успешных вэб мастеров ведут более 50 сайтов, то думал, что это точно не для меня и я сделаю 1, ну максимум два сайта которыми буду заниматься. Прошел год, и хотя у меня возникает время от времени желание заняться только 1 сайтом, а остальные забросить до лучших времён, но здравый смысл берёт верх и понимаешь, что таким образом я точно буду жить на одну зарплату много не заработаю. На самом деле когда вы занимаетесь параллельно несколькими сайтами у вас есть несколько преимуществ, о которых читаем далее.

Читать полностью

Страничка с моими проектами

Решил поделится с посетителями своими сайтами, которые я продвигаю и которые принадлежат мне лично. Сейчас их помимо этого всего 4 штуки, есть ещё сайт моей организации, которым мне тоже приходится заниматься, но из-за политики нашего начальства продвигать его я не собираюсь. Так же есть ещё 4 проекта, которыми я вскоре начну заниматься, подробнее об этом читайте далее.

Читать полностью

Письма счастья от яндекса

6 октября яндекс начал рассылать так называемые письма-счастья счастливым обладателям переоптимизированных по его мнению сайтов. Одному из моих новых сайтов посчастливилось попасть в этот “чёрный список яши”, которому суждено гореть в аду быть пониженным в позициях выдачи за такие жестокие провинности.

Читать полностью

Результаты эксперимента по правильной внутренней перелинковке

В конце августа я писал про то, что решил поэкспериментировать с несколькими статьями, которые в перспективе могут дать неплохое количество трафика для моего сайта про бодибилдинг. Эксперимент получился не совсем удачным – всему виной новый алгоритм ранжирования яши, который он сейчас внедряет. Все подробности читаем далее.

Читать полностью

Наверх
 

Copyright © siberiashaman 2011 - 2012 sprbas.ru. Копирование контента запрещено без вставки активной гиперссылки на источник.